News ed Eventi

Allestita la nuova hall d’ingresso della sede milanese.

Il progetto è stato mirato alla rivisitazione dell’allestimento della hall d’ingresso della sede milanese del Gruppo L’Espresso sia dal punto di vista funzionale che del design; è stata oggetto degli interventi un’area di circa 150 mq.

Grazie alla notevole esperienza maturata negli anni da Oliva Costruzioni & Servizi, i lavori sono stati portati a termine in soli 38 giorni, una settimana prima rispetto ai 45 previsti, e programmati in 4 fasi distinte, senza mai interrompere le consuete attività all’interno dello stabile.

Il progetto è stato commissionato da Beni Stabili Gestioni SPA – SGR, mentre la direzione dei lavori è stata affidata all’arch. Alberto Cesana.Project Management: Beni Stabili Property Service S.p.A.

A Oliva Costruzioni & Servizi è stata affidata la realizzazione dei seguenti lavori:

  • nuova bussola dell’ingresso principale
  • nuovo banco reception
  • nuovo controllo accessi con tornelli a tre varchi
  • nuovi spazi accessori posteriori al banco reception (posta e affini)
  • rinnovate aree d’attesa
  • rifacimento layout finiture: pavimenti, rivestimenti, controsoffitti, illuminazione.

Il tutto votato a migliorare il livello di sicurezza/accessibilità (controllo flussi dipendenti e visitatori), nonché a rendere più luminosa e confortevole la hall con l’utilizzo di nuovi materiali e finiture: rivestimenti in ceramica di Mirage, Cotto d’Este, Vallelunga; controsoffitto in doghe di fibra minerale Armstrong.

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *